Blogger news

Sada Raja Lyrics

Sada Raja Lyrics |सदा राजा Lyrics | Joseph Raj Allam 

Sada Raja Lyrics is written by Joseph Raj Allam and Ashish Borkar. The song talks about the God's authority.

Sada Raja Lyrics

Yahova Raja Hai Samarth Se Bhara
Anadee Parmeshwar Woh Na Talega

Yugo Se Yugo Tak Ek Hi Hai Raja
Mahima Ke Sihansan Par Baitha Badshah
Woh Hai Mahaan Sarvashaktiman
Uski Hukumat Aur Uska Hi Pratap
Sada Raja

Samundar Ki Lehero Se Yahova Hai Mahaan
Parvat Ki Unchai Se Uncha YESHU Naam

Yugon Se Yugon Tak Ek Hi Hai Raja
Mahima Ke Sinhasan Par Baitha Badshah
Waha Hai Mahan Sarvashaktiman
Uski Hukumat Aur Uska Hai Pratap
Sada Raja

सदा राजा Lyrics


यहोवा राजा है सामर्थ से भरा
अनादी परमेश्वर वह न टलेगा (x2)

युगो से युगो तक एक ही है राजा
महिमा के सिंहासन पर बैठा बादशाह
वह है महान सर्वशक्तिमान
उसकी हुकूमत और उसका है प्रताप
सदा राजा .....

समुन्दर की लेहेरो से यहोवा है महान
पर्वत की ऊंचाई से ऊंचा येशु नाम (x2)

युगो से युगो तक एक ही है राजा
महिमा के सिंहासन पर बैठा बादशाह
वह है महान सर्वशक्तिमान
उसकी हुकूमत और उसका है प्रताप
सदा राजा .....

More Hindi Christian Song Lyrics

No comments:

Home Ads

Powered by Blogger.