Blogger news

Jo Krus Par Kurban Hai Lyrics

Jo Krus Par Kurban Hai Lyrics

Jo Krus Par Kurban Hai Lyrics talks about God's love for us. It's a beautiful Good Friday song.

जो क्रूस पर कुर्बां है Lyrics

जो क्रूस पर कुर्बां है वो मेरा मसीहा है,
हर जख्म जो उसका है, वो मेरे ग़ुनाह का है।

इस दुनियाँ में ले आये, मेरे ही गुनाह उसको,
मेरे ही गुनाह उसको,
ये जुल्म-ओ-सितम उसपर, मैंने ही कराया है,
जो क्रूस पर कुर्बां है, वो मेरा मसीहा है।

इंसान है वो कामिल, और सच्चा खुदा वो है,
और सच्चा खुदा वो है,
वो प्यार का दरिया है, सच्चाई का रास्ता है,
जो क्रूस पर कुर्बां है, वो मेरा मसीहा है।

देने को मुझे जीवन, खुद मौत सही उसने,
खुद मौत सही उसने,
क्या खूब है कु्र्बानी, क्या प्यार अनोखा है,
जो क्रूस पर कुर्बां है, वो मेरा मसीहा है।

Jo Krus Par Kurban Hai Lyrics

Jo Krus Par Kurban Hai Vo Mera Maseeha Hai,
Har Jakhm Jo Usaka Hai, Vo Mere Gunaah Ka Hai.

Is Duniyaan Mein Le Aaye, Mere Hee Gunaah Usako,
Mere Hee Gunaah Usako,
Ye Julm-o-sitam Usapar, Mainne Hee Karaaya Hai,
Jo Kroos Par Kurbaan Hai, Vo Mera Maseeha Hai.

Insaan Hai Vo Kaamil, Aur Sachcha Khuda Vo Hai,
Aur Sachcha Khuda Vo Hai,
Vo Pyaar Ka Dariya Hai, Sachchaee Ka Raasta Hai,
Jo Kroos Par Kurbaan Hai, Vo Mera Maseeha Hai.

Dene Ko Mujhe Jeevan, Khud Maut Sahee Usane,
Khud Maut Sahee Usane,
Kya Khoob Hai Kurbaanee, Kya Pyaar Anokha Hai,
Jo Kroos Par Kurbaan Hai, Vo Mera Maseeha Hai.



No comments:

Home Ads

Powered by Blogger.