Har Musibat Mein Mujhko Sambhala Lyrics
Har Musibat Mein Mujhko Sambhala Lyrics is a meaningful Christian Qawali song. Jesus protects us from all dangers.
हर मुसीबत में मुझको संभाला Lyrics
हर मुसीबत में मुझको संभाला 2.हर मुसीबत में सबको संभाला 2.
रखवाला यीशु है रखवाला 2.
हर मुसीबत में वो काम आया मुझे 2.
मरते मरते मसीहा ने बचाया मुझे 3.
रखवाला यीशु है रखवाला 2.
जब मसीहा का दीदार हो जाएगा
तेरा बिगडा हुआ काम बन जाएगा
रखवाला यीशु है रखवाला 2.
वो धरती का राजा वो सरकार है 2.
वो निराला मसीहा का दरबार है 3.
रखवाला यीशु है रखवाला 2.
मेरी कश्ती को फिर से किनारा मिला 2.
उसकी नजरें कम का सहारा मिला 3.
रखवाला यीशु है रखवाला 2.
Har Musibat Mein Mujhko Sambhala Lyrics
Har Musibat Mein Mujhko SambhalaHar Musibat Mein Sabko Sambhala
Rakhwala Yeshu Hai Rakhwala
Har Musibat Mein Wo Kam Aya Mujhe
Marte Marte Masiha Ne Bachaya Mujhe
Rakhwala Yeshu Hai Rakhwala
Jab Masiha Ka Didar Ho Jayega
Tera Bigda Hua Kaam Ho Jayega
Rakhwala Yeshu Hai Rakhwala
Wo Dharti Ka Raja Wo Sarkar Hai
Wo Nirala Masiha Ka Darwar Hai
Rakhwala Yeshu Hai Rakhwala
Mere Kasti Ko Phir Se Kinara Mila
Uski Nazre Kam Ka Sahara Mila
Rakhwala Yeshu Hai Rakhwala
No comments: