Saare Jag Mein Teri Prashansa Lyrics | Vijay Benedict Song
Saare Jag Mein Teri Prashansa Lyrics
Saare jag mein, teri prashansa
Yeshu hi jivan, yeshu hi aasha
Tu hi sahaara, tu hi bharosa
Sangit tu hi, tu hi hai bhaasha
Gaaun main geet tere
Gaaun teri shaan mein
Awaz gunje meri,
Dharati aur aakaash mein
Tere dam se, hai ye duniya
Aur kuchh bhi jaanu na
Chaaron taraph hai mere,
Teri prashansa ka gaan
Tu mujhako laaya yahaan,
Yahi hai mera thikaana
Yeshu tere vachanon se
Hi bhar jae jivan mera
सारे जग में तेरी प्रशंसा Lyrics
सारे जग में तेरी प्रशंसा,
यीशु ही जीवन , यीशु ही आशा -x2
तू ही सहारा, तू ही भरोसा ,
संगीत तू ही, तू ही है भाषा -x2
गाऊँ मैं गीत तेरे,
गाऊँ तेरी शान में,
आवाज़ गूंजे मेरी,
धरती और आसमान में, x2
तेरे दम से है ये दुनियाँ,
और कुछ भी जानू ना -x2
चारों तरफ है मेरे,
तेरे प्रशंसा का गान ,
तू मुझको लाया यहां ,
यही है मेरा ठिकाना x2
येशु तेरे वचनो से ,
ही भर जाये जीवन मेरा -x2
No comments: