Blogger news

Aaya Masih Duniya Me Tu Lyrics

Aaya Masih Duniya Me Tu Lyrics | Christmas Song Lyrics

Aaya Masih Duniya Me Tu Lyrics is a meaningful Hindi Christmas Song.

Aaya Masih Duniya Me Tu Lyrics


Aaya Masih duniya me tu
Papiyo ko bachane ko
Laye iman jo bete par
karega paar is duniya ko

Duniya gunah mei doob rahi thi,
Sadik gumrah ho rahe the
Chhora aasman,bana insaan,
mili najat is duniya ko
Aaya Masih ...

Betleham ke maidano mei
Gadariye rrat so rahe the,
Suna farishto ki juban
Paida hua krist nidhan
Aaya Masih ...

Aalimo ne kitabo se
Padhi paidaish ki tafsil,
Chal diye wo bhi oonto par,
Tare hayat ka pechha kar
Aaya Masih…

आया मसीह दुनिया में तू Lyrics

आया मसीह दुनिया में तू,
पापीयों को बचाने को
लाये ईमान जो बेटे पर
करेगा पार इस दुनिया को

दुनिया गुनाह में डूब रही थी
सादिक गुमराह हो रहे थे
छोड़ा आसमान, बना इंसान,
मिली नज़ात इस दुनिया को
आया मसीह...

बेथलहम के मैदानों में
गडरिये रात सो रहे थे
सुना फरिश्तों की ज़ुबान,
पैदा हुआ है ख्रीस्त निधान
आया मसीह...

आलिमों ने, किताबों से
पढ़ी पैदाइश की तफ़सील
चल दिये वो भी ऊँटों पर
तारे हयात का पीछा कर
आया मसीह...



No comments:

Home Ads

Powered by Blogger.