Blogger news

Khalipan Se Mujhe Tune Ubhara Hai Lyrics

Khalipan Se Mujhe Tune Ubhara Hai Lyrics | Christian Song Lyrics

खालीपन से मुझे Lyrics

खालीपन से मुझे, तूने उभारा है
तेरे प्रेम को याद कर, गाऊं आभार से

तू मुझसे प्रेम करे, इस काबिल मैं नहीं
तू मुझको याद करे, ऐसी बिसात नहीं

चिंता के वक्त में, आश्वासन तू बना
व्याकुलता के दिनों, आश्रय तुझसे मिला

पीढ़ी दर पीढ़ी, तू वफादार है
लफ़्ज़ पड़ जाएं कम, प्रेम अपार है

Khalipan Se Mujhe Tune Ubhara Hai Lyrics 

Khalipan se mujhe, Tune ubhara hai
Tere prem ko yaad kar, gaau aabhaar se

Tu mujhse prem kare, is kaabil may nahi
Tu mujhko prem kare, aisi bisaat nahi

Chinta ke vakt mey, ashwasan tu bana
Vyakulata ke dino, aashray tujhse mila

Peedi dar peedi, tu wafadaar hai
Lafz pad jaye kam, prem apaar hai



No comments:

Home Ads

Powered by Blogger.