Blogger news

Na Harunga Mein Jeeunga Lyrics

Na Harunga Mein Jeeunga Lyrics | ना हारुंगा में जीऊंगा Lyrics

ना हारुंगा में जीऊंगा Lyrics

तेरे ही नाम से, मिलती है रिहाई
मुक्ति दिलाए, पापों से
तेरे सामर्थ से, खड़ा हु मैं अभी
जिंदा बस तेरे ही, प्यार से

अंधों को रोशनी दिया,
तेरी महिमा से मुझको भर दिया
बीमारों को चंगा किया
मेरी ताकत और सहारा तू बना

ना हारुंगा, में जीऊंगा
तेरे छाया मैं रहूँगा
हर मुश्कील, मैं सहूंगा
मेरे साथ, जो तू है सदा

मुझको बनाया, तेरे ही रूप में
अपनी ही आत्म से भरा
तूने प्राण देकर मुझे बचाया
अपनाकर बेटा बना लिया

अंधों को रोशनी दिया,
तेरी महिमा से मुझको भर दिया
बीमारों को चंगा किया
मेरी ताकत और सहारा तू बना

ना हारुंगा, में जीऊंगा
तेरे छाया मैं रहूँगा
हर मुश्कील, मैं सहूंगा
मेरे साथ जो तू है सदा

आसमान से, ऊंचा है तेरा नाम
समुंदर से, गहरा है तेरा प्यार --(4)
सितारों से भी भरपूर है तेरी कृपा

ना हारुंगा, में जीऊंगा
तेरे छाया मैं रहूँगा
हर मुश्कील, मैं सहूंगा
मेरे साथ जो तू है सदा

Na Harunga Mein Jeeunga Lyrics

Tere Hi Naam Se, Mi lti hai Rihaayi
Mukti Di laaye, Paapon se
Teri Samarth se, Khada hu Mai abhi
Zinda Bas Tere hi, Pyaar se

Andhon Ko Roshini Diya,
Teri Mahima se mujko bhardiya
Bimaron Ko Changa Kiya
Meri Takat aur sahara tu Bana

Naa Haroonga, Mei Jeeunga
Tere chaya mai, Rahoonga
Har Mushki l, Mai Sahoonga
Mere saath, Jo tu hai Sada

Mujhko banaya, Tere hi roop mai
Apni hi athma se bhara
Tune praan dekar mujhe bachaya
Apnakar Beta bana l iya

Andhon Ko Roshini Diya,
Teri Mahima se mujko bhardiya
Bimaron Ko Changa Kiya
Meri Takat aur sahara tu Bana

Naa Haroonga, Mei Jeeunga
Tere chaya mai, Rahoonga
Har Mushki l, Mai Sahoonga
Mere saath, Jo tu hai Sada

Aasmano se, Ooncha hai tera naam
Samundar se, Gehra hai tera pyaar --(4)
Sitaro se bhi barpoor hai teri Krupa

Naa Haroonga, Mei Jeeunga
Tere chaya mai, Rahoonga
Har Mushki l, Mai Sahoonga
Mere saath, Jo tu hai Sada



No comments:

Home Ads

Powered by Blogger.