Blogger news

Kar Reham Kar Reham Lyrics

Kar Reham Kar Reham Lyrics | कर रेहम कर रेहम Lyrics | New Hindi Christian Song Lyrics

कर रेहम , कर रेहम Lyrics

कर रेहम , कर रेहम
है खुदा कर रेहम
(x4)

तू प्रेमी , है न
और दयालु भी है
तू सुन्न रहा , है न
और देख भी , रहा है

कर रेहम , कर रेहम
है खुदा कर रेहम
(x2)

विलम्ब से क्रोद्ध करता है
दया तेरी सदा की है
(x2)

तेरे बच्चों पर कर रेहम
तेरे लोगो पर कर रेहम
मेरे देश पर कर रेहम
इस जहाँ पर कर रेहम

कर रेहम कर रेहम
है खुदा कर रेहम
(x2)

संकट में सहायक तू है
आँखे हमारी तुझ पर लगी है
(x2)

तेरे बच्चों पर कर रेहम
तेरे लोगो पर कर रेहम
मेरे देश पर कर रेहम
इस जहाँ पर कर रेहम

कर रेहम कर रेहम
है खुदा कर रेहम
(x12)

Kar Reham Kar Reham Lyrics

Kar Reham Kar Reham
Hai Khuda Kar Reham
(X4)

Tu Premi Hai Na
Aur Dayalu Bhi Hai
Tu Sunn Raha Hai Na
Aur Dekh Bhi Raha Hai

Kar Reham Kar Reham
Hai Khuda Kar Reham
(X2)

Vilamb Se Krod Kartha Hai
Daya Teri Sada Ki Hai
(X2)

Tere Bacho Par Kar Rahem
Tere Logo Par Kar Rahem
Mere Desh Par Kar Rahem
Is Jahan Par Kar Rahem
(X2)

Kar Reham Kar Reham
Hai Khuda Kar Reham
(X2)

Sankat Mein Sahayak Tu Hai
Aankhe Hamari Tujh Par Lagi Hai
(X2)

Tere Bacho Par Kar Rahem
Tere Logo Par Kar Rahem
Mere Desh Par Kar Rahem
Is Jahan Par Kar Rahem

Kar Reham Kar Reham
Hai Khuda Kar Reham
(X12)



No comments:

Home Ads

Powered by Blogger.