Blogger news

Aradhna Ho Aatma Se Lyrics

Aradhna Ho Aatma Se Lyrics - Masih Song Lyrics

Aradhna Ho Aatma Se Lyrics


Aaradhna ho aatma se
Aradhna ho sachai se
Har ek cheez jisme ho praan
Yehova ki aaradhna kare

Yehova rafa wo hai tera changai dene wala
Changa kerta hatho se chooker aa tu uske paas
Behta uska lahu krus ke tale
Aaye jo bhi uske paas deta wo chhutkara

Yehowa shaloom wo hai tera shanti dene wala
Abdi aashisho se wo bharega tere jeewan ko
Mahasaager jaisi badhaoo me kholega dwaar
Paap aur shraap honge door yeshu ke lahoo se

Yehowah nissi wo hai tera vijay dene wala
Shatru tere ghere tujh ko tu na ghabrana
Dekh tere saamne prabhu ne de di vijay
Chhutkara kewal yeshu he me hai



आराधना हो आत्मा से Lyrics


आराधना हो आत्मा से
आराधना हो सच्चाई से
हर एक चीज़ जिसमे हो प्राण
यहोवा की आराधना करे

यहोवा राफा वो है तेरा चंगाई देने वाला
चँग करता हाथों से छूकर आ तू उसके पास
बहता उसका लहू क्रूस के तले
आये जो भी उसके पास देता वो छुटकारा

यहोवा शालोम वो है तेरा शांति देने वाला
अब्दी आशीषों से वो भरेगा तेरे जीवन को
महासागर जैसी बाधाओं मे खोलेगा द्वार
पाप और श्राप होगे दूर यीशु के लहू से

यहोवा निस्सी वो है तेरा विजय देने वाला
शत्रु तेरे घेरे तुझको तू न घबराना
देख तेरे सामने प्रभु ने दे दी विजय
छुटकारा केवल यीशु ही मे है


Also Read:

No comments:

Home Ads

Powered by Blogger.