Blogger news

Yahova Achchha Hai Stuthi Main Mahan Lyrics

Yahova Achchha Hai Stuthi Main Mahan Lyrics | Jesus Song Lyrics

यहोवा अच्छा है स्तुति में महान्
मेरा खुदावन्द है करूणावन।
भीषण जल के कोलाहल समान
स्तुति में उठाये यीशु का नाम।
हालेलुयाह-(4)

महिमा और तारीफ, आदर, प्रशंसा
स्तुति आराधना हो यीशु की।

मेरे पैरो को दृढ़ किया है,
मेरे दामन को स्थिर किया है।
नया एक गीत मुझको दिया ,
मेरे यीशु की स्तुति हो सदा।

मेरे प्रभुजी मेरे यहोवा नहीं है,
भलाई कहीं तेरे सिवा।
बरकते बेशुमार तुझ से मिली,
करूंगा सदा तेरा गुणानुवाद।

Yahova Achchha Hai Lyrics


Yahova achchha hai stuthi main mahan
Mera khudavanda hai karunavana।
Bhishan jal ke kolahal samana
stuthi main uthaye yishu ka naam।
Haleluyaha-(4)

Mahima aur tarifa, adara, prashansa
stuthi aradhana ho yishu ki।

Mere pairo ko d rud kiya hai,
Mere daman ko sthir kiya hai।
naya ek geet mujhko diya ,
Mere yishu ki stuthi ho sada।

Mere prabhuji mere yahova nehi hai,
Bhalai kahian tere siva।
barkate beshumar tuz se mili,
Karuanga sada tera gunanuvada



No comments:

Home Ads

Powered by Blogger.