Prabhu Ki Awaz Sun Meri Aatma Lyrics | प्रभु की आवाज सुन मेरी आत्मा Lyrics - जीसस सोंग्स
The Prabhu Ki Awaz Sun Meri Aatma Lyrics ask us to listen to the God's voice and leave all bad work and follow Jesus. We have to teach people the love, kindness and forgiveness of Jesus.
Singer | a |
Prabhu ki aawaz sun meri aatma
Prabhu ki aawaz sun meri aatma
Pukarta tujhe barambaar
Prabhu ki aawaz sun meri aatma
Pukarta tujhe barambaar
Chhod ke tu burae ka rasta
Jod le tu prabhu se rista
Chhod ke tu burae ka rasta
Jod le tu prabhu se rista
Prabhu ki aawaz sun meri aatma
Pukarta tujhe barambaar
Jeewan tune usise hai paaya
Hath paav aur sundar kaya
Jeewan tune usise hai paaya
Hath paav aur sundar kaya
Jan jan ko hain tumhe sikhana
Prabhu ki daya, kshyama aur prem mahan
Prabhu ki aawaz sun meri aatma
Pukarta tujhe barambaar
Duniya jahaan ko prabhu ne banaya
Chand sitaro ko usine sajaya
Duniya jahaan ko prabhu ne banaya
Chand sitaron ko usine sajaya
Kan kan ko hain tumhe bachana
Prabhu ki daya, kshyama aur prem mahaan
Prabhu ki aawaz sun meri aatma
Pukarta tujhe barambaar
Dharti aakash hai prabhu ka dera
Har maanav ke dil mein basera
Dharti aakash hain prabhu ka dera
Har maanav ke dil mein basera
Jan jan ko hai tumhe batana
Prabhu ki daya, kshyama aur prem mahaan
Prabhu ki aawaz sun meri aatma
Pukarta tujhe barambaar
Prabhu ki aawaz sun meri aatma
Pukarta tujhe barambaar
प्रभु की आवाज सुन मेरी आत्मा Lyrics
प्रभु की आवाज सुन मेरी आत्मा
पुकारता तुझे बारम्बार
प्रभु की आवाज सुन मेरी आत्मा
पुकारता तुझे बारम्बार
छोड़ के तु बुराई का रास्ता
जोड़ ले तु प्रभु से रिश्ता
छोड़ के तु बुराई का रास्ता
जोड़ ले तु प्रभु से रिश्ता
प्रभु की आवाज सुन मेरी आत्मा
पुकारता तुझे बारम्बार
जीवन तूने उसी से है पाया
हाथ पाँव और सुन्दर काया
जीवन तूने उसी से है पाया
हाथ पाँव और सुन्दर काया
जन जन का है तुम्हें सिखाना
प्रभु की दया क्षमा और प्रेम अपार
प्रभु की आवाज सुन मेरी आत्मा
पुकारता तुझे बारम्बार
दुनिया जहाँन को प्रभु ने बनाया
चाँद सितारों को उसी ने सजाया
दुनिया जहाँन को प्रभु ने बनाया
चाँद सितारों को उसी ने सजाया
कण कण का है तुम्हें बचाना
प्रभु की दया क्षमा और प्रेम अपार
प्रभु की आवाज सुन मेरी आत्मा
पुकारता तुझे बारम्बार
धरती आकाश है प्रभु का डेरा
हर मानव के दिल में बसेरा
धरती आकाश है प्रभु का डेरा
हर मानव के दिल में बसेरा
जन जन का है तुम्हें बताना
प्रभु की दया क्षमा और प्रेम अपार
प्रभु की आवाज सुन मेरी आत्मा
पुकारता तुझे बारम्बार
प्रभु की आवाज सुन मेरी आत्मा
पुकारता तुझे बारम्बार
You May Also Like
If we confess our sins, he is faithful and just to forgive us our sins, and to cleanse us from all unrighteousness. 1 John 1:9
No comments: