Blogger news

Ibadat Karo Uski Ibadat Karo Lyrics

Ibadat Karo Uski Lyrics | इबादत करो उसकी इबादत करो - Christian Song Lyrics

इबादत करो उसकी इबादत करो Lyrics


इबादत करो उसकी इबादत करो

ए दुनिया के लोगो
ऊँची आवाज़ करो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो

इबादत करो उसकी इबादत करो – २

याद रखो के वही एक खुदा है
हम को ये जीवन उसी ने दिया है
उस चारागाह से हम सब है आये
हम्दो सन्ना के हम गीत गाए
रब का तुम शुक्र करो
ऊँची आवाज़ करो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो

इबादत करो उसकी इबादत करो – २

नामे खुदावंद कितना मुबारख
मेरा खुदावंद कितना भला है
रहमत है उसकी सदियों पुरानी
वफ़ा का अज़ल से येही सिलसिला है
उस पर ईमान धरो
उसके घेर आओ चलो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो

इबादत करो उसकी इबादत करो

Ibadat Karo Uski Ibadat Karo Lyrics


Ibadat karo usaki ibadat karo

E duniya ke logo
Unchi awaz karo
Gao khushi ke geet
Uska guṇagan karo

Ibadat karo uski ibadat karo – 2

Yaad rakho ki wahi ek khuda hai
Ham ko ye jivan usi ne diya hai
Us charagah se ham sab hai aye
Hamdo sanna ke ham geet gae
Rab ka tum shukra karo
Unchi awaaz karo
Gao khushi ke geet
Uska guṇagan karo

Ibadat karo uski ibadat karo – 2

Name khudavanda kitana mubarakh
Mera khudavanda kitana bhala hai
Rehamat hai uski sadiyon purani
Wafaa ka ajal se yehi silsila hai
Us par iman dharo
Uske ghar ao chalo
Gao khushi ke geet
Uska guṇagan karo

Ibadat karo uski ibadat karo - 2



No comments:

Home Ads

Powered by Blogger.