Humdum Mera Prabhu Lyrics | New Hindi Christian Song by Kenneth Silway
Singer: | Kenneth Silway |
Song Writer: | Kenneth Silway & Sanket Babar |
तेरा प्यार है अपार, करू कैसे बयान
तन्हायी मैं मेरे, सदा तू मेरे साथ
तेरा प्यार है अपार, करू कैसे बयान
तन्हायी मैं मेरे, सदा तू मेरे साथ
मेरे अश्क भी, करती स्तुति,
रूह मेरी पाती सुकून
मेरे अश्क भी, करती स्तुति,
रूह मेरी पाती सुकून
हाथों को उठाकर, तेरी स्तुति करू,
सबसे हसीन है तू, हमदम मेरा प्रभु
हाथों को उठाकर, तेरी स्तुति करू,
सबसे हसीन है तू, हमदम मेरा प्रभु
खयालों में मेरे, तू है हर लम्हा,
दिल के हर कोने में, येशु तू है बसा
खयालों में मेरे, तू है हर लम्हा,
दिल के हर कोने में, येशु तू है बसा
है इश्क तू, हमदम भी तू,
मेरे दिल का राजा भी तू
है इश्क तू, हमदम भी तू,
मेरे दिल का राजा भी तू
हाथों को उठाकर, तेरी स्तुति करू,
सबसे हसीन है तू, हमदम मेरा प्रभु
हाथों को उठाकर, तेरी स्तुति करू,
सबसे हसीन है तू, हमदम मेरा प्रभु
हो..
जाहाँ मैं जाऊ वहा,
अपने साथ पाऊ तुझे,
वादा किया है ये तूने,
कभी ना छोड़ेगा मुझे
जाहाँ मैं जाऊ वहा,
अपने साथ पाऊ तुझे,
वादा किया है ये तूने,
कभी ना छोड़ेगा मुझे
तू साथ मेरा, रहेगा सदा
तेरे जैसा कोई नहीं
तू साथ मेरा, रहेगा सदा
तेरे जैसा कोई नहीं
हाथों को उठाकर, तेरी स्तुति करू,
सबसे हसीन है तू, हमदम मेरा प्रभु
हाथों को उठाकर, तेरी स्तुति करू,
सबसे हसीन है तू, हमदम मेरा प्रभु
हो.....
Humdum Mera Prabhu Lyrics
Tera Pyaar Hai ApaarKaru Kaise Bayaan
Tanhayee Mai Mere
Sada Tu Mere Saath
Tera Pyaar Hai Apaar
Karu Kaise Bayaan
Tanhayee Mai Mere
Sada Tu Mere Saath
Mere Ashq Bhi Karte Stuti
Rooh Meri Paati Sukoon
Mere Ashq Bhi Karte Stuti
Rooh Meri Paati Sukoon
Haathon Ko Uthakar
Teri Stuti Karu
Sabse Haseen Hai Tu
Humdum Mera Prabhu
Khayalon Mein Mere
Tu Hai Har Lamha
Dil Ke Har Kone Mein
Yeshu Tu Hai Basa
Khayalon Mein Mere
Tu Hai Har Lamha
Dil Ke Har Kone Mein
Yeshu Tu Hai Basa
Hai Ishq Tu Humdum Bhi Tu
Mere Dil Ka Raja Bhi Tu
Hai Ishq Tu Humdum Bhi Tu
Mere Dil Ka Raja Bhi Tu
Haathon Ko Uthakar
Teri Stuti Karu
Sabse Haseen Hai Tu
Humdum Mera Prabhu
Jahan Mai Jaau Waha
Apne Saath Paau Tujhe
Waada Kiya Hai Ye Tune
Kabhi Na Chodega Mujhe
Jahan Mai Jaau Waha
Apne Saath Paau Tujhe
Waada Kiya Hai Ye Tune
Kabhi Na Chodega Mujhe
Tu Saathi Mera
Rahega Sada
Tere Jaisa Koi Nahi
Haathon Ko Uthakar
Teri Stuti Karu
Sabse Haseen Hai Tu
Humdum Mera Prabhu
You May Also Like
No comments: